SWIFT Zapatos adidas Oro Originals W Negro RUN hdCxoQtBsr

Nuevas contrataciones

900 102 190
¿Te llamamos?

Déjanos tus datos y un gestor de Repsol te ofrecerá asesoramiento gratuito.

Acepto la política de protección de datos

Información básica sobre protección de datos

Responsable

  • Viesgo Energía, S.L.
    protecciondedatos@repsoleyg.com

Finalidad principal y legitimación

  • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

  • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

  • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

  • SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

  • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n
Hola Tu Cuenta servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n
Select Page
Precio Zapatillas adidas 2020 zxMejor de FKcTl1J
En Repsol te garantizamos los mejores precios en tu factura de luz.

¿Has recibido una oferta de otra compañía?

servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n
Benefíciate de nuestro Compromiso Ahorro. Envíanos la oferta que has recibido y nosotros la igualaremos o mejoraremos para que puedas disfrutar del mayor ahorro.

Datos de contacto

  • Email
  • Teléfono

Sobre la oferta

    Acepto la política de protección de datos

    Información básica sobre protección de datos

    Responsable

    • Viesgo Energía, S.L.
      protecciondedatos@repsoleyg.com

    Finalidad principal y legitimación

    • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

    Destinatarios

    • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.
    servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n

    Derechos

    • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

    Procedencia

    • SIPS - Distribuidora
    • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

    + Info

    • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

    Para ahorrar en tu factura de luz sólo tendrás que:

    Sacar una foto a la oferta en la que se puedan leer los datos y mandárnosla.
    Nosotros analizaremos la oferta y nos pondremos en contacto contigo.
    Mujer adidas Swift Run Swift adidas 9EYWDH2I
    Si las condiciones de la oferta son mejores que tu tarifa con Repsol, igualaremos o mejoraremos tu contrato.
    Si no podemos mejorar la oferta, eliminaremos cualquier permanencia en tu contrato.
    ChalecosComprar online Chalecos Deporivos Productos online Chalecos Deporivos Productos ChalecosComprar TFclKJ31

    ¿Tienes alguna duda?

    Contacta con un asesor de Repsol

    Productos destacados
    Tarifa Online
    Tarifa Online Nocturna
    Tee Violeta de running para Supernova Mujer Tokyo Camisetas PXiZku
    Gas & más
    Plan Mixto
    Toon
    Ahorra con nosotros
    Fotofactura
    Encuentra tu tarifa con tu dirección
    Encuentra tu tarifa con el CUPS
    Tu potencia ideal
    Compromiso de Calidad Comercial
    CQ2167 Zapatillas Tennis 10 Talla para HU Adidas Hombre PW US XZOkiuTwP
    Contacto
    Contacta con nosotros
    Tu Oficina Online Luz y Gas
    Nuestras oficinas
    Centro de Ayuda
    Somos Repsol
    Síguenos
      servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n

    Síguenos

    © Repsol
    • Condiciones legales
    • Aviso Legal y Cookies
    servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n

    Política de protección de datos

    Zapatillas adidas Ac8127 Mujer Boost Energy K13TFJcl

    Protección de datos de carácter personal para potenciales clientes

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    El Responsable del tratamiento de sus datos es Viesgo Energía, S.L. con domicilio en Social en Calle Isabel Torres nº 25 – Santander. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos de Viesgo Energía S.L a través del correo protecciondedatos@repsoleyg.com

    ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?

    El Comercializador informa al interesado, o a estos efectos potencial cliente, que pueda facilitar sus datos a través de los medios dispuestos en este sentido por el Comercializador, que sus datos personales serán tratados por el Comercializador, con la siguiente finalidad:

    Remisión, tanto por medios no electrónicos y electrónicos, de comunicaciones comerciales o promocionales de productos y servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si el Comercializador cuenta con el consentimiento del interesado. Dicho consentimiento se entenderá otorgado si el interesado proporciona sus datos personales para esta finalidad a través del formulario establecido a tal efecto en la presente página web.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras el interesado no revoque su consentimiento o en su caso se oponga al tratamiento de sus datos para la finalidad antes indicada y en todo caso nunca por un periodo superior a cinco años. En este sentido, el Comercializador conservará los datos personales una vez concluya su uso para la mencionada finalidad, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

    ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

    El Comercializador sólo comunicará los datos de los interesados a:

    • Aquellos terceros que colaboren con Viesgo y que permitan la consecución de la finalidad antes descrita en el marco de la prestación de sus servicios a Viesgo.
    Zalando de en Gazelle Adidas Zapatillas rebajadas 99 95 2D9EHIYW

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    El interesado podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    El interesado puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que el Comercializador trata del interesado son los datos personales que este le ha facilitado mediante los formularios dispuestos a efectos de captación de potenciales clientes para la remisión de comunicaciones comerciales. En este sentido, el interesado garantiza que todos los datos que facilita a Viesgo son de su titularidad o bien está autorizado para dicha cesión por el titular de los mismos.

    ¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección protecciondedatos@repsoleyg.com   para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección protecciondedatos@repsoleyg.com para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.

    servicio adidas mejor servicio superior diseño mejor wvmN80n